sub_top2
home > 통증클리닉 > 비수술 게시판

비수술 게시판 어깨/팔꿈치/무릎/척추 수술병원입니다.

프롤로 통증 개선 효과적!

페이지 정보

작성자 선수촌병원 작성일15-10-23 17:29 조회3,517회 댓글0건

본문

질환을 치료하는 방식에는
무수히 많은 것들이 존재하고 있죠.
그러나 그 중에는 환자가 견디기
힘든 것들도 반드시 있을텐데요.
프롤로는 매우 다릅니다.

약물을 소량 주입하면 되기 때문에
고령의 환자도 충분히 프롤로 주사를 받을 수 있죠.
또 부작용이나 위험부담도 적은 편이고요.
치료에 필요한 시간도 아주 짧아
프롤로 치료를 자투리 시간을 이용해
치료받을 수 있다고 하네요.

이렇게 간단한 것에 비해
프롤로는 효과가 아주 좋아요.
일시적인 통증 완화가 아니라
근본적인 문제를 해결함으로써
서서히 통증에서 완전히 벗어날 수 있죠.
시간이 흐르며 프로롤 치료를 받을수록
몸이 튼튼해짐을 느낄 수도 있고요.

또한 회복 시간을 따로 거쳐야 하는 것이 아니라
바로 일상 또는 업무로 복귀할 수 있고요.
다만 프롤로는 소량을 정확히 주입해야 하므로
경험이 많은, 고도의 의술을 가진
전문의에게 프롤로 치료를 받는 것이 좋아요.

이밖에도 통증클리닉에
많은 치료가 있으니
알아보시고 치료받으시면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• kka
  • face
  • blog
  • 페이스북
  • 수술상담
  • 010-4745-3373
  • 도수물리
    상담

• 010-9576-5611
  • 카카오톡