sub_top2
home > 통증클리닉 > 비수술 게시판

비수술 게시판 어깨/팔꿈치/무릎/척추 수술병원입니다.

PDRN 주사 좋다고는 하지만 걱정이 돼요.

페이지 정보

작성자 선수촌병원 작성일21-10-04 09:03 조회1,341회 댓글0건

본문

▒▒ 자주 하는 질문 모음 ▒▒

Q) 아직 나이가 젊다고 생각했는데
오십견 진단을 받고 주사치료를
권유받았어요. PDRN 주사요.
하지만 주사치료에 대해서는 아직
겁도 많고 의심도 많아요.
효과는 좋다고 하지만 걱정이 됩니다.
뭔가 저를 안심하게 해줄 한 마디가 필요해요..

A) 안녕하세요. 선수촌병원입니다.
비교적 젊은나이에 오십견 진단을
받으셨다니 근심과 걱정이 가득하시겠습니다.
하지만 의료기술이 많이 발전한 만큼
PDRN 주사 또한 안정성있는 주사라고
말씀드릴 수 있어요.

조직 재생 주사라고 불릴만큼
사람의 신체와 가장 유사한 성분을
통하여 만들어진 주사이기에
안정성은 물론 손상되었던 세포의
재생을 도와줄 수 있는 효과가 있습니다.
오십견으로 인해 그동안 불편하셨던
통증또한 감소될테니 오십견에 아주
적합한 치료방법이라고 보고있죠.

임상시험에서도 부작용은 나타나지 않았고
식약청에서도 인정된 안전한 성분입니다.
그리고 통증 부위에 직접 놓아드리기에
지속적인 효과를 볼 수 있다는 장점이 있죠.
아직 겁이 나신다면 조급해하지 마시고
천천히 더 알아보시고 치료받아도 좋아요.
좋은 예후가 있기를 바라겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• kka
  • face
  • blog
  • 페이스북
  • 수술상담
  • 010-4745-3373
  • 도수물리
    상담

• 010-9576-5611
  • 카카오톡