sub_top2
home > 선수촌뉴스 > 선수촌뉴스

선수촌뉴스 어깨/팔꿈치/무릎/척추 수술병원입니다.

크리스마스 기념 선물 나눔했어요~ ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-06-04 15:25 조회4,300회 댓글0건

본문

원장님이 준비한 크리스마스 선물 나눔 끝~ ^^

원장님이 산타모자를 안쓰실려고 미루고 미루다가 결국 가위바위보 이야기까지 꺼내셨어요~ ㅋㅋㅋ
그러시더니 반강제로 환자분들께 ㅋㅋ

환자분들께 준비한 작은 정성이었지만 선물을 받으시고 많이 좋아해주셔서 저희가 더 감사했습니다 ^^
원장님도 기분이 좋으셨는지 중간에 산타모자를  직접 쓰셨습니다. ㅋㅋㅋ
웃음 참으면서 찍느라 손이 부들부들 떨렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

사진에 안나오신 환자분들도 모두 크리스마스 행복하게 보내시고 얼른얼른 건강해지세요~!!
2014년에는 더 행복하시길 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• kka
  • face
  • blog
  • 페이스북
  • 수술상담
  • 010-4745-3373
  • 도수물리
    상담

• 010-9576-5611